Hadiah untuk Mamah

Apa yang paling dirindukan ketika jauh dari rumah? Bagi sebagian orang pasti akan menjawab masakan mama. Ya, masakan mama emang gak ada duanya. Walaupun mamaku bukan termasuk modern mom yang bisa dengan mudah lihat resep masakan apapun di internet, tapi mama juga serba bisa memasak apa aja, bahkan makanan modern sekalipun. Beruntung punya mama yang … More Hadiah untuk Mamah

Musibah atau Berkah ?

Hallaw!! Sebelumnya, ini adalah postingan pertama gue di 2015. So, happy new year! #latepost Oke.. melanjutkan postingan sebelumnya [silakan baca jika ada waktu luang], kali ini gue masih menceritakan tentang Bokap gue yang sedang jatuh sakit. Sorry, lagi-lagi bukan kabar gembira. Tapi bukan bermaksud larut serta berbagi kesedihan, sekali lagi bukan! Gue hanya ingin bercerita … More Musibah atau Berkah ?

Hanya Bila Ada Waktu Luang

Assalamu’alaikum… *bersih-bersih dulu* Lumayan lama juga ya gue nggak ngeblog, kurang-lebih 3 minggu, menyesuaikan liburan semester. Hari libur, ngeblog ikut libur. Payah! Padahal buat gue ngeblog itu part-time, harusnya di waktu yang senggang bisa dimanfaatkan untuk ngeblog, bikin postingan sebanyak-banyaknya. Seperti niat gue awal Desember ini, gue ingin menulis sebanyak-banyaknya cerita / artikel untuk gue … More Hanya Bila Ada Waktu Luang