Gue Alay, Yang Gaul Cuma Mereka!

Anak Gaul Jaman Sekarang
Anak Gawl. via Nyunyu

Gue alay, yang gaul cuma mereka yang gue sebut gaul di bawah ini. Jangan lupa miringin kepala dulu sambil baca tulisan ini, biar kewl!

Gue alay, yang gaul cuma yang suka ngatain cowok yang gak ngerokok itu cupu.

Gue alay, yang gaul cuma yang mau tidur doang harus pake celana jeans.

Gue alay, yang gaul cuma yang ke mana-mana pake kaos distro / kaos dengan quotes gak jelas yang terpampang mengerikan di punggungnya.

Gue alay, yang gaul cuma cowok yang panjang poninya sampe hidung, mulut, dagu, bahkan puser. Amejing!

Gue alay, yang gaul cuma yang kalo boncengan motor sama pacarnya, ceweknya yang nyetir.

Gue alay, yang gaul cuma yang nulis tanggal jadian di mana-mana. Biasanya di helm pake stiker angka digital.

Gue alay, yang gaul cuma yang kalo ke pantai suka nulis nama pacarnya di atas pasir.

Gue alay, yang gaul cuma yang kalo liburan ke Bali selalu bikin tato temporer.

Gue alay, yang gaul cuma yang di bio twitter-nya ada username pacarnya. Gue curiga, jangan-jangan bikinnya patungan.

Gue alay, yang gaul cuma yang setiap awal bulan selalu ngetwit wish. Cuma nge-wish doang tapi gak ada usaha.

Gue alay, yang gaul cuma yang beraninya nyindir lewat sosmed tapi gak berani ngomong langsung.

Gue alay, yang gaul cuma yang maksa ke orang tua supaya dibeliin hengpong layar tancep.. eh, layar sentuh.

Gue alay, yang gaul cuma yang kalo jalan gak liat jalan tapi malah liatin gadget mulu. Gaul sama autis emang beda tipis.

Gue alay, yang gaul cuma yang ke mana-mana selalu bawa tongsis. Buat alat bantu jalan.

Gue alay, yang gaul cuma yang kalungan DSLR setiap saat ke mana pun perginya. Tuanya sengklek tuh leher.

Gue alay, yang gaul cuma yang giginya dipagerin tapi aurat ke mana-mana.

Gue alay, yang gaul cuma yang selalu pake kacamata item, bahkan di dalem ruangan gelap.

Gue alay, yang gaul cuma yang kalo temennya curhat serius malah dijawab “ciyus? enelan? miapah?”. Rasanya pengen banget orang kayak gitu gue setrum pake raket nyamuk.

Gue alay, gak punya pacar, yang gaul cuma yang suka ngejekin jomblo setiap malam minggu.

GUE ALAY, YANG GAUL CUMA YANG KELEWATAN ALAY !!

Advertisements

16 thoughts on “Gue Alay, Yang Gaul Cuma Mereka!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s